Музейный комплекс

• Верхняя Пышма, Александра Козицына, 2а
  • Верхняя Пышма Музей 1800 м

Вау!

Спасибо, что Вы есть!!!

Долго собирались, наконец, нашёлся повод съездить. Читала отзывы, слышала рекомендации, но не думала, что будет настолько круто!

Вау!

Спасибо, что Вы есть!!!

Очень много экспонатов, желательно ехать на весь день, что мы и сделали (правда, все равно не успели посетить один комплекс). Очень уютно, продуманно, сделано со знанием дела и с душой. По атмосфере очень понравился музей авиации «Крылья победы», там так спокойно, и свет великолепный.

В музее автомобилей у каждого авто познавательные таблички, мне особенно понравилось, что есть информация о том, сколько всего в мире осталось таких моделей.

Отдельно хочу выделить здания музеев - в них приятно находиться, все очень логично и интуитивно понятно, много уборных.

В общем, восторг и огромное спасибо всем причастным!!!

Не раз вернёмся и будем рекомендовать.

Благодарим вас за такой положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился наш музейный комплекс. Мы будем рады видеть вас вновь. Возможно в оставшемся не посещённом музее.