В музее под открытым небом была много раз конечно же, а в Парадном расчёте сегодня побывали впервые - очень довольны. Экскурсовод (без него, как без рук в этом чёрном зале) нам достался очень знающий, вежливый, эрудированный во всех отношениях специалист. Отвечал на вопросы очень интересно, продемонстрировал комплексные знания по теме и около неё, подробно и чётко удовлетворял любопытство нашей группы в сопутствующих вопросах, активно демонстрировал возможности выставки, переживал за нашу одежду (техника на ходу, а значит грязная после использования), чтоб не испачкались.
К сожалению, я забыла, как его зовут. А переспросить постеснялась 🙈. Если здесь есть офпред, пусть напишет имя героя: шустрый блондин, проводивший экскурсию для группы детей и взрослых в воскресенье, 4 сентября около 12:00.
И как всегда в угмк безупречное поведение персонала: парковщик, охранник и вахтёр - все обращаются с тобой, как будто ты долгожданный родственник, привезший им дорогие подарки. Живите вечно!
Дописываю отзыв: нашим экскурсоводом в музее был Бородин Максим - спасибо ему за профессионализм! Максим, ты крутой, не меняйся!