Отличный барбершоп, стригусь там уже 2 года , отличные барберы , профессионалы своего дела, отзывчивые, всегда есть о чем поговорить , особенно хочется отметить Таалая Суеркулова , два года у него подстригаюсь , ни разу не пожалел.
Мужики ПРО на Рябинина 18 Супер салон, очень продвинутые мастера! Стригусь постоянно! Всем рекомендую! Таалай Суеркулов мастер своего дела!
Постоянно хожу в данную парикмахерскую! Ребята профессионалы своего дела. Стригся у разных мастеров. Больше всего понравилось как подстригает мастер Таалай. Всем рекомендую!
Парикмахерская на Рябинина отличная , меня полностью устраивает , сотрудники приветливы , чисто все классно. Подстригаюсь у Дастана не первый год , делает свою работу на отлично , ни каких вопросов на его работу. Советую !!! Буквально сами сходите хоты бы раз , и все поймёте после стрижки
Реально крутой мастер Таалай, крутой сервис, крутые стрижки. Я очень доволен и всем рекомендую просто попробовать!