Впервые посетил барбершоп, и не пожалел, остался всем доволен. Мастер сделала свое дело👍🏻. Вернусь сюда еще. В Барбершопе очень атмосферно, советую всем!)
Все супер, стригся на Чайковского у мастера Дилшода, отдельное спасибо за клиентоориентированность, опоздал из-за дорожной ситуации, но мастер все равно принял и сделал все оперативно и качественно!
Придумали дибильную систему. Записался к назначеномк времени. Приехал вовремя. На входе сотрулник говорит что я не успею вас подстричь, только под одну насадку. А меня надо было подстричь с боку без насадки, сверху насадкой) могли бы сразу перезвонить чтобы клиент не терял время
Мои мужчины стригутся тут. Поэтому данным специалистам я доверяю. что у мужа, что у сына стрижки модные и качественные
не удивительно, что все топовые мастера куда то подевались. раньше стригли просто супер, сейчас сервис испортился.
и тем более, если волосы у вас длинее среднего, там вообще делать нечего. конкретно мне вообще не повезло, специалист не понимает, что от него просят от слова совсем.
попробовал записаться на коррекцию, мягко говоря отбрили.
никому...
попробовал записаться на коррекцию, мягко говоря отбрили.
никому не советую.