Первый раз посетил данную сеть парихмахерских и был приятно удивлен (качество + скидка студентам + скидка за первое посещение).
Стригся у мастера Максима - и это было великолепно, ибо он оказался профессионалом своего дела.
По моему мнению, у данной сети лучшее соотношение цена-качество.
Так же всем клиентам предлагают кофе и чай.
Здравствуйте, понимаете, у нас сейчас 1200 отзывов в екб (в нижневартовске и Сургуте около 500), мы получаем их постепенно около двух лет, сейчас они стали броситься в глаза как и наши точки по городу, число салонов растёт, растет и число отзывов. Честное слово (можете прийти и проверить), мы ничего не даём клиентам за них кроме качественной услуги, есть Наклейки на зеркалах про фламп, ну и админы говорят дословно «будем рады вашей оценке на фламп». Это все)
Там какая-то акция проходит?) вам что-то дают за отзывы?) скидки или прочие плюшки или розыгрыш какой...каждый день по одному-два новых отзыва наблюдаю в ленте)) все активизировались очень.
Не только про этот филиал, про каждый, про всю сеть. Так вас резко много стало на флампе 🙈
ха ха😆 видать хорошо подстригали прям