МУЖИКИ ПРО

Барбершоп
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 32 — 1 этаж
  • Геологическая 180 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Первый раз посетил данное заведение, срочно нужно было постричься. Впечатление ужасное. Мастер не понимает в упор что от него хотят. В стрижки допустил кучу косяков, линия фейда кривая, волосы с разных сторон сбриты не симметрично (что заметно невооруженным взглядом) и т.п.

Для заведения, где цены от 700₽ это недопустимо. Если стрижку выполнял...

Для заведения, где цены от 700₽ это недопустимо. Если стрижку выполнял ученик, опять же возникают вопросы, почему об этом никто не сказал.

Я надеюсь, что Вы разберётесь в этом недоразумении.

6 комментариев

• Спасибо за ваш отзыв! Можно узнать во сколько и какого числа вы были и у какого мастера ?

• Вчера, 3 августа. В 12 часов. Имя мастера не знаю, он не представился.

• Напишите пожалуйста свой номер телефона в личных сообщениях , с вами свяжется отдел контроля качества для решения сложившейся ситуации. Спасибо за сигнал !

• Здравствуйте, не можем установить вашу личность и компенсировать утрату качественной стрижки. Просим сказать как вас зовут чтоб по программе вас найти. Спасибо!!

• Не можем идентифицировать вашу личность ! Просим написать ваше имя для урегулирования ситуации !

• На фото изображена работа младшего мастера только что перешедшего в младшие мастера. Стрижка со скидкой 50%. Деньги Дмитрию мы вернули и подарили две бесплатные стрижки и любых двух самых старших мастеров. Но Дмитрий куда то пропал, ждём, ваш сертификат не имеет срока давности! Всего доброго👍🤝