МУЖИКИ ПРО

Барбершоп
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 32 — 1 этаж
  • Геологическая 180 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Дёшево и сердито. Стрижка продержалась 2 недели, худший результат за жизнь. Т.к. мастер считает себя гуру, не советуясь стрижет "по форме головы", при этом главный аргумент "чтобы стрижка держалась форму месяц", пропускает мимо.

P.S. ребята решили скрыть отзыв, но не получится, последние 4 цифры телефона 7828, дата визита 31.07.21

5 комментариев

• Добрый день. На связи клиентский сервис салонов "Мужики ПРО"!!!

Уточните пожалуйста время и дату Вашего визита.

Мы обязательно проведём проверку и примем меры к сотрудникам.

• Я уже ответил в ваш ватсапп, фото скинул пруф: https://gyazo.com/7b2a6b793afe14...

• Ответа при этом никакого так и не получил

• В ватсапе была переписка с представителем "Мужиков", вот их ответ

"Добры день. На связи клиентский сервис салонов "Мужики ПРО"!

Мы провели детальную проверку и не выявили недостатков.

Просмотрев фотографии и видео камеры в салоне мы пришли к выводу, что заявленных недостатков в прическе нет.

Нам жаль, что у нас не получилось соответствовать вашим ожиданиям.

От лица компании примите наши извинения за неудобства."

Я пообщался с 10 различными барберами, и все как один говорят, что по камерам посмотреть что там настригли - невозможно. Так что отзыву с единицей быть!

• Мастера стригут по антропологии, ваша стрижка - Наше лицо!!! Так что не идём на поводу и не задаём тупых вопросов типа - не давит ли воротник, не горячая ли вода или КАК ВАС ПОДСТРИЧЬ!!! Сами знаем💪✌🏻Прививать стиль и моду всегда сложно, но актуальные стрижки пленных не берут!!! Цезарь всем! Кропу ура!!! Флеттопу аплодисменты))) все в МУЖИКИ, мы знаем что такое мужские формы и окантовки согласно индивидуальным особенностям черепа🔥🔥🔥🔥💀💀💀💀💈💈💈💈💈