Очень нравился мужу и сыну мастер Стас Арт, как жаль что в этом филиале он больше не работает. Посетили много мастеров в этой студии, не могли найти своего ..
Был в вашей сети первый раз, очень впечатлило удаление волос воском! Массаж головы тоже очень понравился
Обязательно приду еще
Посетил салон 6.12.21 все прекрасно .Мастер Сергей учёл все пожелания по стрижке. Подстригли просто супер ) Рекомендую )
Очень крутой салон!!! Являюсь одним из старых клиентов данного салона. Не перестаю удивляться коммуникабельности всей команды!!! Все ребята очень вежливые и деликатны!!! Моему мастеру Дастану отдельное спасибо, за крутые стрижки!!! Буквально недавно, в их команде появилась девушка, Елизавета. Елизавета весьма вписывается в команду и она всегда вежливо и профессионально общается. Огромное Вам спасибо, ребята, за великолепную работу с клиентами!!!
К вам ходил молодой человек и ему очень понравилось как его подстригли (и мне тоже 😄), плюс сервис, все распросят. Не первый раз у вас и не последний!)