Я сюда сына вожу. Уже у нескольких мастеров успели побывать, все отлично стригут и подход к ребенку спокойно находят. Главное, что сыну нравится, а я пока жду могу насладиться кофе))
Уже в который раз посещаем с сыном данный салон. Сына стрижёт мастер Михаил. Прекрасный специалист. Первый мастер, который на высоте справляется с особенностями роста волос моего сына. Более того, не смотря на его брутальную суровость, прекрасно находит подход к ребёнку. Сын с огромным удовольствием идет на стрижку к Михаилу.
Обстановка в салоне...
Обстановка в салоне достаточно тёплая, за счёт отношения ребят: всегда улыбнутся, напоят кофе и угостят сына фирменным леденцом.
В общем, с огромным удовольствием ходим в данный салон с сыном на стрижку.
Все на высшем уровне! Атмосфера и стрижка огонь!!! Мастера своего дела. Всегда знаешь что будет все отлично 👍
Мне понравилось
Стриг мастер Михаил. Отличное соотношение цены и качества.
Точно вернусь в парикмахерскую этой сети
Подстригался у младшего мастера Эльдара. Только положительные эмоции! Суперское качество услуг, аккуратно, четко, быстро! Сразу же располагает к себе и время в кресле пролетает незаметно! 5из5 всем советую!