Не первый раз уже подстригаем сына тут! Всегда быстро. Ребенок не успевает устать!Каждый раз у разного барбера, тк записываемся спонтанно, но от этого впечатление только хорошее! Спасибо!
Хотелось бы сказать спасибо за отличную стрижку ребёнка.
Несмотря на то, что записались к стажёра, ребёнка очень хорошо подстригли, уложили.
Придём ещё раз обязательно.
Дата посещения 14.02
Хорошее место, стригут быстро и четко. Отношение к клиентам тоже на уровне держится , видно что работают на качество
Стригусь вот уже 4 года (или даже больше) у одного барбера. Но тут вот приспичило срочно подстричься) Записи, разумеется, свободной не было. Но тут вспомнил недавнюю статью на it’s my city про данную есть барбершопов. Решил попробовать, тем более, что филиал открылся в моем доме. Результат очень понравился.
Валентин отличный специалист. Быстро и...
Валентин отличный специалист. Быстро и качественно оформил мою голову, угостив вкусным чёрным кофе в дорожку. Думаю, что загляну сюда не раз👍🏽
На первую стрижку, кстати, действует скидка😉
Добрый день!
Мы обязательно передадим мастеру Вашу похвалу.
Благодарим Вас, за позитивную оценку!
Будем рады видеть Вас вновь!
Не первый раз стригусь в мужики про. До этого был в филиале на сиреневом бульваре. После переезда в на уктус был рад что и здесь возле дома есть этот замечательный барбершоп. Сегодня попал в руки мастера Валентина Грошева. Сделал все по высшему разряду. На улице мороз ещё и угостил кофе с собой.
По итогу рекомендую данное заведение и Валентина как...
По итогу рекомендую данное заведение и Валентина как мастера в частности.
Добрый день!
Мы рады, что нашему мастеру удалось Вас удивить.
Высокое качество работы - наша главная задача!
Будем рады видеть Вас снова в Мужики ПРО!