Понимаю, что 900 руб за стрижку при нынешней инфляции это вроде как недорого, однако за такие деньги нужно предоставлять качественную услугу. Пусть этот отзыв будет своего рода критикой для размышления, а то я смотрю тут только положительные отзывы.
И так начну сначала. Интерьер и форма барберов сразу говорят нам, что мы попали в сегмент "эконом". Ну это может быть просто мое впечатление. Тем не менее, форма застиранная и требует глажки. Мелочь, а в глаза бросается. Стриг меня мастер Ринат.
Что удивило перед стрижкой не помыли голову. Странно, может быть это конечно в профессиональных кругах необязательно, однако не очень приятно, когда стригут "насухую", ведь волосы летят во все стороны и усыпают ваше лицо, глаза и остальные части тела. Обычно мастер спрашивает пожелания, далее обсуждает стрижку. В этот раз мастер решил взять все в свои руки, не спросив меня делаю ли я пробор и т.д. Ну ладно, возможно мастер знает лучше меня, как мне надо стричься. Я привык доверять барберам в таких местах.
Очень не понравилось, что перед стрижкой пришлось дождаться пока Ринат решит свои дела по телефону. Должно быть его время намного дороже, чем мое. Но наверняка предполагать такое я бы не стал, да и в целом усадить клиента в кресло и разговаривать по телефону несколько минут это просто некрасиво.
В середине стрижки голову все таки помыли с дополнительной странной процедурой, которая должна видимо породить во мне какую то лояльность. Называется она как-то в стиле "кофейно сахарное скрабирование". По сути дела просто мойка головы с массажером. Ну да ладно, приятные ощущения испытал.
Странно, что в конце стрижки я заметил, что окантовка на затылке оставляет желать лучшего, достаточно кривовато и некрасиво. На что последовал ответ от Рината, что это у меня такой затылок, во впадинах и буграх. Странно, ведь в других барбершопах моя голова была вполне нормальная.
Удивительно, но в конце стрижки голову не помыли. Видимо я должен раскидывать остатки волос до следующего похода в душ. А после некоторых замечаний после укладки, мастер решил поработать над недочетами. После укладки доделать стрижку. Вдумайтесь. Далее прошла оплата. О том, что первая стрижка стоит 500 руб мне никто не сообщил. Видимо после кофейно-сахарного скрабирования я и так должен был стать лояльным клиентом. На чеке увидел юр лицо ИП Зарипов. Тот самый мастер, который меня и стриг. Видимо директора предприятий работающие в поле могут предоставлять услуги такого уровня.
Хотите эконом вариант стрижки и сервиса - добро пожаловать. Я лучше доплачу лишние 500 рублей и схожу в нормальный барбершоп. Жалко по пути на работу их не так много.
Вас приветствует отдел клиентского сервиса компании МУЖИКИ ПРО.
Большое спасибо за Вашу обратную связь по поводу обслуживания в нашем салоне, к сожалению в салоне по данному адресу у нас нет мастера по имени Ринат!
Вас приветствует отдел клиентского сервиса компании МУЖИКИ ПРО.
Уточните пожалуйста дату и время последнего посещения нашего салона, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
12 01 2022 11:15
C номера 7 963 443 72 73 отправлено было такое уведомление:
Напоминаем, что вы записаны на услугу Стрижка Мужика сегодня 12 01 2022 11:15. Мастер Ринат Зарипов. Наш адрес ТЦ Европа цокольный этаж напротив супермаркета Елисейский