Мы есть

Кафе осознанного питания
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 2 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

В выходные стало доброй традицией отправляться в новое место. На этот раз выбор пал на «Мы есть»,хотя открыт он давно,мы оказались там впервые.

Встретили сразу,проводили,предложили меню.

Интерьер приятный- я люблю,когда сочетаются дерево и растения.

Встретили сразу,проводили,предложили меню.

Интерьер приятный- я люблю,когда сочетаются дерево и растения.

Меню,довольно,большое - есть из чего выбрать. Оговорюсь сразу,мы не веганы,не сыроеды,просто решили разнообразить меню)

Своё решение остановили на клумбе Колумба, поле чудес,салате «Апельсиновый рай» и чае с Иван чаем и земляникой.

Приготовили все очень быстро,вынесли сразу все блюда. Размер порций нас впечатлил - они были огромными)

Салат-прекрасное сочетание продуктов,легко и сытно одновременно. Клумба Колумба: я никогда не пробовала фалафель,в целом сочетание овощей было удачным,но на мой вкус фалафель не хватает соуса. В остальном блюдо вкусное!

Полу чудес: копчёный темпе-был ингредиентом из за которого мы решили попробовать это блюдо. Тут уже было повеселее,соус,овощи посочнее и божественная капуста в кляре 🤤

Чай: после того как принесли блюда официант разлила его в чашки,но он ещё не достаточно настоялся к тому времени. Во второй порции вкус и цвет были понасыщеннее.

На десерт мы решили попробовать крошку-ягодку. И вновь - вкусовое наслаждение!

Официант Ксения приветливая,интересовалась качеством блюд,вовремя убирала посуду, у отвечала на мои вопросы о приготовлении блюд (очень уж хочется повторить рецепт дома)!🙈

Мы остались довольны! Определённо,вернёмся попробовать остальные позиции в меню.

Нам очень приятно, получить от Вас такой положительный отзыв! Ждём Вас вновь у нас в гостях!