Мы есть

Кафе осознанного питания
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 2 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Одно из любимейших заведений, которое построено не на моде правильного питания, а на правильное питание с умом. Мало кто приходит к этому осознанно, а не чтоб написать в запрещённой сети или рассказать подружкам, а потом трапезничать в Бургер Кинге через день под Колымой фразой «в меня чит мил», ну или в тихоря прячась от тех же подруг и самих себя.

Здесь не перебора с просто «на пару» и стол #5. Здесь действительно вкусно. Больше всего нравятся супы, даже сложно фаворита сказать, по настроению заказываю.

Обслуживание такое как оно должно быть! Конечно с учетом человеческого фактора, кто-то из официантов нравится больше, кто-то меньше, но ниразу не ушла не дав на чай потому что вцелом хорошее.

Спасибо что вы есть, спасибо создателям и то что уже так долго работаете. Каждый раз после посещения не хочется заполнять свой организм конфетами и булками, даже дома начинаешь задумываться при готовке и внедрять привычку правильно питаться в жизнь все больше.

Дорогая Вредина!

Нам кажется, что вы написали именно такой отзыв, какой он и должен быть у нас на флампе. Спасибо, что вы есть и едите у нас!) С нетерпением будем рады увидеться с вами вживую в кафе, дайте нам хоть какой-нибудь бэтсигнал!