+2 фотографии
Ужас! Заказывали давно и было ужасно, но вроде увидели хорошие отзывы, и решили заказать вновь. Самая большая ошибка!!!
Все приготовлено как из остатков, отбросов. Фрикадельки сырые, десерты «деревянные», в салате одни кочерыжки! Жареная Картошка с грибами- вареная с консервированными грибами!
И это мы ещё не все коробки открыли!
Ужасный продукт!...
И это мы ещё не все коробки открыли!
Ужасный продукт!
На фото сырые фрикадельки, салат с сельдереем и маринованным цыплёнком, свекольный салат с фасолью))
Здравствуйте, Ольга! Сообщите, пожалуйста, номер телефона, на который был оформлен заказ. Мы проведем проверку по факту Вашего отзыва, для этого нам необходимо идентифицировать Вас, как клиента. С уважением, служба контроля качества My Food.
Гадость какая