Подтверждаю свой визит чеком, так как ответ пекарни был что этого инцидента не было .
Зашли семьей в Пекарню Мякушка впервые , так как привлекла вывеска и интерьер, решили покушать прямо на месте , так как были свободные столики, заказали покушать, получили свой заказ , устроились поудобнее, но наше удовольствие было недолгим , буквально через 2 минуты мужчина Таджикской национальности в шапке и неопрятно одетый стал убирать 🧹 зал, он приблизился к нам со своей метёлкой и чуть ли не стал уже подметать под ногами , муж вежливо с улыбкой попросил его подмести чуть позже так как ребёнок и мы кушаем , на что он сказал что то невнятное и стал мести перед нами ещё усерднее,
Муж повторил просьбу , на что мужчина уборщик ответил : « Ти кто такой?» В голосе и поведении была неприкрытая агрессия ,
Я сказала мужчине , предвидя конфликт , отойдите пожалуйста
Но безрезультатно
Ребёнок у меня испугался ,
Муж спросил его, «хочешь поговорить?»
На что он ответил с такой злобой « Давай выйдем !»
Я если честно пребывала в таком шоке , сказала женщине продавцу , чтобы они угомонили своего работника ,
После криков на улице , Вскоре они вернулись , мужчина уборщик поутих , потом я попросила жалобную книгу
На что он мне сказал : «а я вообще тут не работаю»
Пребываю просто в каком то шоке, неприятный осадок , настроение испортили всем нам, ребёнок тоже был огорчён , не стали даже доедать
Как таких неадекватных, непредсказуемых, невоспитанных работников вы допускаете до работы с людьми и непосредственного контакта.