Часто заходим в этот магазин и нам он нравится. Если не обращать внимание на хамство продавца в мясном отделе , то магазинчик хороший !!!Но сегодня, когда пришли за мясом, данная "КОРОЛЕВА ПРИЛАВКА" начала хамить моей пожилой маме, которая просила показать свиную ножку и заменить ту, которая не понравилась...имеет на это полное право и продавец не может отказать ей в этом, но данная особа просто вела себя ОЧЕНЬ ГРУБО, говорила, что у неё есть помимо этой ещё и другая работа, что мы её задерживаем ... Мы разговаривали с ней предельно вежливо и , даже, не пытались хамить. Моя мама гипертоник и видя, что она начинает переживать, я решила не вступать в дискуссию и постаралась успокоить её и быстрее уйти. Хочу добавить, что были мы в 10:00 утра и мы одни стояли у прилавка и ждали, когда продавец всё нам выскажет в грубой форме и отдаст товар. Иногда идти не хочется в данный магазин из-за этой ОСОБЫ !!!
Согласны, что подобное поведение со стороны продавца неприемлимо и приносим вам извинения за нашего сотрудника!
Можете уточнить более подробно, какой это был продавец?
Можете уточнить более подробно, какой это был продавец?