МясоROOB

Бургерная

В заведении очень чётко подобранный интерьер, приятно находиться. А вот заказ было делать крайне не комфортно, человек в затемнённых очках наводил лишь ужас. Не видно глаз, не видно эмоций, будто с холодным экраном, ну вообще не по себе.

Позиционируют себя как сибиряки, а грибов нет, не понятно. Но бургеры на вкус хорошие. Сытные. Правда, потом живот возмущался, пришлось успокаивать медикаментами.

Заказ приготовили очень быстро. Цены на бургеры и на напитки завышенные, как на наш взгляд. Скорей всего, больше сюда не пойдём.

• Уважаемая Евгения! Благодарим за Ваш отзыв! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень важно, чтобы наши гости получали вкусные блюда, напитки, и также были довольны атмосферой в заведении и сервисом! Мы примем меры, чтобы такого больше не повторилось.

Можем ли мы связаться с Вами, чтобы лично принести извинения или напишите нам на почту ekaterinburg@myasoroob.ru. С уважением и надеждой на скорый ответ.