В заведении очень чётко подобранный интерьер, приятно находиться. А вот заказ было делать крайне не комфортно, человек в затемнённых очках наводил лишь ужас. Не видно глаз, не видно эмоций, будто с холодным экраном, ну вообще не по себе.
Позиционируют себя как сибиряки, а грибов нет, не понятно. Но бургеры на вкус хорошие. Сытные. Правда, потом живот возмущался, пришлось успокаивать медикаментами.
Заказ приготовили очень быстро. Цены на бургеры и на напитки завышенные, как на наш взгляд. Скорей всего, больше сюда не пойдём.
Уважаемая Евгения! Благодарим за Ваш отзыв! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень важно, чтобы наши гости получали вкусные блюда, напитки, и также были довольны атмосферой в заведении и сервисом! Мы примем меры, чтобы такого больше не повторилось.
Можем ли мы связаться с Вами, чтобы лично принести извинения или напишите нам на почту ekaterinburg@myasoroob.ru. С уважением и надеждой на скорый ответ.