МясоROOB

Бургерная

Посетили с мужем в выходные Гринвич,слегка проголодались,не располагали свободным временем,чтоб где-то засиживаться. Решили посмотреть,что там открыли сибиряки,поэтому выбор пал на Мясоруб. Что могу сказать,впечатлило. Умывальник в виде душа,раковина в виде бочки (теперь знаю, чем удивлю соседей по даче в новом сезоне) столы из дерева,ручка топор. Оригинально. В интерьере действительно чувствуется сибирская суровость, чего не скажешь о бургерах. Они нежны! Булочка хрустящая,при этом мягкая,котлета сочная. Соуса в меру. Классический на пятёрку. Муж брал рваный,сказал супер! Морс очень понравился,как домашний. Мы не фанаты подобной еды,больше придерживаемся правильного питания,но тут всё срослось,даже про перчатки не вспомнили, в бумажном конверте оказывается удобнее. В зале монитор,уместно,видишь готовность заказа. В целом атмосфера приятная, всё чисто,сотрудники приветливые. Рекомендуем всем и сами ещё заглянем. Достойно,солидно.вкусно и перспективно. Уральцы знают толк в еде,думаю вы заслуженно покорите их вкусы.

• Уважаемая lubov-petrova! Безусловно приятно получать такие отзывы, о проделанной нами работе😻. Мы стараемся каждый день радовать наших гостей вкусными впечатлениями, хорошим сервисом и отличным настроением! Всегда рады видеть Вас! Всего доброго и до новых встреч!🤗