Довольно уютное место, если сидеть в мягкой зоне:) Заказывал свинину на косточке, чай с маракуей, картоху запеченую, соус грибной. Все было очень вкусно, только Свинина подвела чуток (ел повкуснее в том же 57м), возможна как-то не так прожарена была. Официанты вежливые и быстрые. За процессом приготовления даже можно следить. В общем и целом впечатление от заведения на твёрдую 4ку. Можно сходить.
Уважаемый, Александр! Благодарим за выбор нашего заведения и за обратную связь! Не каждый выберет время для того, чтобы поделиться с нами своими наблюдениями, для нас это очень ценно и важно. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего доброго и до новых встреч!