Приятным открытием стал ресторан "Мяс Угляс". Подобного рода заведений в районе автовокзала очень мало, можно сказать, что их практически нет.
Приветливый ненавязчивый, но в тоже время компетентный персонал (девушки-официанты просто красавицы). Уютная обстановка. Открытая кухня (классно наблюдать за тем, как готовят твое блюдо). Разнообразное меню. Быстрое приготовление и подача.
Касаемо самих блюд: очень вкусные мясные блюда (шашлык, люля, бургеры, стейки - каждый найдет что-то для себя), для любителей полегче можно выбрать какой-нибудь салат (особенно вкусный салат с лососем и с соусом из йогурта, просто пальчики оближешь!) или стейк из лосося с овощами гриль. Большое разнообразие соусов. Все такое вкусное, что хочется попробовать все и сразу.
Хотелось бы пожелать развития и процветания Мяс Углясу!
Homa_homa, добрый день!
Спасибо Вам большое за столь приятный для нас отзыв!
Благодарим за оценку работы персонала и конечно же за Ваше мнение о наших блюдах! Ваш отзыв важен для нас и мы благодаря Вам только совершенствуемся ,и стараемся повысить качество нашего кафе!
Нам приятно будет видеть Вас чаще!
Всегда рады! Хорошего дня!
Homa_homa, добрый день!
Спасибо Вам большое за столь приятный для нас отзыв!
Нам приятно будет видеть Вас чаще!
Всегда рады! Хорошего дня!