Всем всем всем проходящим мимо десяти штук киосков с шаурмой около Мегаполиса, проходите их мимо и непременно заходите в "Мяс Угляс". Тут просто не обыкновенно вкусные и сочные бургеры и нежнейший грибной суп!!! Я в восторге и от еды и от интерьера. Я неожидала. Все сто баллов из ста возможных!!! Фото будет когда приду вновь, а это не примерно будет.
Елена, Доброго Вам дня! Огромное Вам спасибо, от всего нашего коллектива за Ваш отзыв! Не передать словами, как мы рады читать Ваше мнение и ваше впечатление о нас! Мы рады стараться для таких отзывчевых гостей! Всегда рады встречи с Вами, наши двери открыты для Вас и Ваших близких! Мы с нетерпением ждем Вас в гостях!