Мы с вами с открытия! Празднуем дни рождения, встречаемся с друзьями и на семейные ужины тоже собираемся у вас.
Камерное приятное место. Зайдя к вам, забываешь, что ты в самом эпицентре автовокзала.
Вкуснейшая еда: особенно печёная кукуруза, шашлыки, люля. Открытая кухня, сложившийся коллектив, ненавязчивый сервис. Очень интересно наблюдать за работой поваров на открытой кухне: дети смотрят завороженно.
Желаем процветания и спасибо за ваш труд’
Ксения, добрый день! Спасибо за нашу долгую дружбу. Мы готовы и дальше с вами делить лучшие моменты вашей жизни. Зайдите в личный кабинет, мы отправили вам личным сообщением информацию, как можно забрать подарок от нашей команды.