Были в данном заведении 13 июня, вечером (около 20:30).
Главное, кого хочу отметить - официантка Настя! Такая доброжелательная и улыбчивая! Слов просто нет, как было приятно с ней контактировать!
Были в данном заведении 13 июня, вечером (около 20:30).
По заказу. С мамой заказали два прекрасных сочный и безумно вкусных бургера: один был с картофельной котлетой, а другой...вроде люди в черном (?). Не помню уже. Повторюсь: очень вкусно! В меру всего. Соусы в обоих были классными. Котлеты шедевральные!
Из напитков был чай с апельсином и клюквой: вкусно, горьковато, так насыщенно.
Десерт. Брали тирамису: это домашний тирамису, и его консистенция была больше как у птичьего молока, но, не смотря на это, он был вкусным.
Зведение крайне советую! Там уютно, тепло, хорошо!
Диана Кайгородова, мясного дня!
Спасибо вам за отзыв. Рады, что вкус бургеров не отпускает, спустя больше 10 дней после посещения заведения. Хотим вас обрадовать, что мы будем улучшать бургеры только в лучшую сторону. Так что приходите снова с мамой в гости. Команда "МясУгляс".
Диана Кайгородова, мясного дня!