К сожелению, в России все портится, ребята себе заработали на имя и началось. Открыли для себя заведение в начале февраля. Очень понравилось доступность цен и вкуснота блюд. На столько хотелось все попробовать, что стали частыми гостями заведения.
И постепенно кухня стала просаживаться, долгая подача блюд, ухудшение качества, но последний поход стал точкой кипения.
6 Августа заказал 2 бургера, один с собой, а другой сразу. В итоге бургер с собой принесли через 45 минут, за время можно уже было 3 съесть в зале. Бургеры ОЧЕНЬ СУХИЕ, все понимаю: экономия, рост прибыли, но практически полное отсутствие соусов делает блюдо отвратительным. Раньше ходили с удовольствием, советовали всем знакомым, больше не пойдем.
Нас огорчают такие отзывы и такие оценки.
Спасибо Вам за обратную связь, мы приносим вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию!
Мы бы хотели лично пообщаться с вами, чтобы разобраться в этой ситуации.
Для этого просим Вас в личном сообщении написать ваши ФИО и номер телефона для обратной связи.
Спасибо, что Вы...
Мы бы хотели лично пообщаться с вами, чтобы разобраться в этой ситуации.
Спасибо, что Вы помогаете нам стать лучше.
С Уважением, команда МясУгляс
Мы бы хотели лично пообщаться с вами, чтобы разобраться в этой ситуации.
Спасибо, что Вы помогаете нам стать лучше.
С Уважением, команда МясУгляс
оставил данные для обратной связи
Созвонились и пригласили еще раз попробовать.
Сходили сегодня в мясугляс, все недочёты были исправлены. Обслуживание быстрое, блюда вкусные.