Не люблю бургеры и пиво. Но это не касается этого заведения, пиво и бургеры ем только здесь. Креветки с лимоном на гриле - шик. Да и всё что есть в меню этого заведения очень вкустно. Единственное не понравилось мясо молодого ягненка вроде, давно правда это было. Сейчас в меню его не видел. Были три раза. Особенно после фильма из мегаполиса зайти поесть - огонь. Советую.
Сергей, Здравствуйте.
Спасибо вам, что вы всегда даёте такую конструктивную обратную связь и помогаете нам стать лучше ☀️
Но у нас ни когда в меню не было баранины, или вы нас путаете с другим заведением или путаете блюда.
Возьмём обязательно на заметку все комментарии. Очень рады, что вам пришлась по душе наша атмосфера 🌆🌠
Сергей, Здравствуйте.
Извините, ошибся. Телятины. После этого отзыва, заказывал ещё два раза через службу доставки. Всё идеально: бургеры и салаты