Мята

Гастробар
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 5л — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

19.05 мы отмечали мамин Юбилей в кафе-баре "Мята".

Выражаю огромную благодарность официанту Виктории, которая обслуживала наш банкет, менеджеру Дарье и, конечно, поварам, которые приготовили очень вкусные салаты, закуски и горячие блюда.

19.05 мы отмечали мамин Юбилей в кафе-баре "Мята".

Мне кажется такого не бывает, в укромном месте города Екатеринбурга прячется место с уникально вежливым и качественным обслуживанием, внимательным персоналом и вкусной кухней. Наши гости еще 2 дня вспоминали яблочный штрудель и салаты приготовленные на Ура!

Если у кого то стоит вопрос об организации праздника - не думайте, идите в Мяту! Еще раз спасибо)))

• Юлия, огромное спасибо за тёплые слова. Нам очень приятно получать такие отзывы о нашей работе. Всегда будем рады видеть Вас со Светланой Александровной у нас в кафе, и с удовольствием подарим карту "Постоянного гостя"