+1 фотография
Кто отмечает день рождения в понедельник - тот я!
Вчера (7.11.2016) Отмечала в этом кафе свой день рождения!
Знакома с Мятой уже давно и даже выбора не стояло, где посидеть с друзьями.
Уютное заведение с очень вкусной едой!
Кто отмечает день рождения в понедельник - тот я!
Вчера (7.11.2016) Отмечала в этом кафе свой день рождения!
Знакома с Мятой уже давно и даже выбора не стояло, где посидеть с друзьями.
Уютное заведение с очень вкусной едой!
Заказала столик за неделю! С меня даже предоплаты не попросили - это очень радует. Дня за три пришла сделала предзаказ, внесла депозит. Оч удобно!
В назначенный день, пришла раньше, чтобы встречать гостей!
Стол уже был готов! По моей просьбе начали выставлять на стол заранее подготовленные закуски. Друзья по-тихоньку подтягивались.
Посидели очень даже хорошо! Повторюсь, еда была просто великолепной! Все безумно вкусно! Огромное спасибо поварам! - они знают свое дело!
Так же хочется выразить благодарность менеджерам, которые занимались оформлением моего предзаказа!
Отдельную благодарность я хочу выразить нашему официанту Данилу! Нашу маленькую, но очень шумную компанию не всякий смог бы выдержать)))
А Данил выдержал нас достойно! Выполнял любую нашу прихоть! =)
Еще раз ему за это спасибо)
Ни разу не пожалела, что выбрала это кафе для своего дня рождения!
Удачи вам и процветания, ребята! Буду рекомендовать вас всем! И сама буду чаще заглядывать!
P.S. По поводу скидки в ДР! Они не врут) мне скидку сделали!
Анна, добрый день. Еще раз поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам крепкого здоровья и любимых рядом, а все остальное само тогда приложится. Спасибо большое, что доверили нам свой день рождения! И я очень рада, что в этот день наши повара Вова, Женя и Люба, а также Даня были на высоте, и вам все понравилось. Ждем в гости еще не раз! Наталья, директор
Еще раз спасибо вашему кафе за теплый прием.
Не так давно (17.11.16) моя подруга, следуя моему примеру, тоже отметила у вас свой ДР. и ей тоже все очень понравилось!
Она так же как и я желает вам успехов и процветания!