Мята

Гастробар
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 5л — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Намечается у нас торжественное мероприятие. Узнали, что у Мяты есть банкетный зал, решили разведать обстановку и попробовать кухню.

С проверкой справились на ура) Теперь вы наши любимчики))

Кафе небольшое, довольно уютное. Персонал вежливый. Чувствуется тёплая атмосфера))

Официант ответил на все наши вопросы по меню. Меню, кстати, довольно таки...

С проверкой справились на ура) Теперь вы наши любимчики))

Официант ответил на все наши вопросы по меню. Меню, кстати, довольно таки обширное, большой выбор, глаза разбегаются. Отдельным пунктом хочу пометить разнообразный выбор вегетарианских блюд. Для меня это очень важно при выборе кафе для торжественных мероприятий.

Брала себе салат "Дюшес". Оболденно вкусный, серьёзно. Такой кисло-сладкий привкус. Очень необычно))

Брала также драники и пасту. Хочу заметить, что здесь большие порции. Одного салата мне бы даже хватило))

Мужу тоже все понравилось. Брал салат Фермерский. И мясные блюда (котлеты и что-то на сковороде, типа желудочки, сердечки и так далее)

Отдельно хочу отметить коктейли. Много оригинальных. Есть и с арахисовой пастой и с различными сиропами. И алкогольные и безалкогольные. В общем, на любой вкус и цвет.

Банкетный зал. Есть своя аппаратура (не сомненный плюс, я считаю). Блюда для банкетного меню берутся из основного меню.

Короче, все здорово, все замечательно, с нетерпением жду когда уже отпразднуем у вас торжество.

А Вам, ребята, процветания! Оставайтесь такими же крутыми))

• Анна, большое вас спасибо за такой подробный отзыв! Еще больше обрадовались, что вы отметили те моменты, на которые мы как раз и делаем упор. В ближайшее время, примерно 2-3 недели, у нас произойдет достаточно обширное обновление меню в этой же ценовой категории - будем счастливы порадовать вас новинками! С уважением, Наталья Шуманская, директор