Отзывы в основном о кафе хорошие, не были, но прочитав кучу положительного ,решили ликвидировать пробел
Кафе находится,в глубине двора,но проблем найти его нет.
Попадаешь в кафе, тебя не встречают,не приветствуют и не замечают,
У посетителей поинтересовались о гардеробе, вещи верхние можно повесить на небольшой стойке.
Столик тоже...
Кафе находится,в глубине двора,но проблем найти его нет.
Попадаешь в кафе, тебя не встречают,не приветствуют и не замечают,
Столик тоже попытались свободный сами найти.
Официантки убрали лишь грязную посуду, правда и с этим никто не спешил, убрать крошки со стола считают лишним.
Кухня понравилась,вкусно.
Были на бизнес -ланче. Брали сырный крем -суп, остались довольны.
Порция лишь маленькой показалась. Куринные стрипсы тоже устроили по вкусу.
А вот овощной салат не очень был , все как- то слишко крупно порезано особенно лук, как- то не совсем сьедобная подача была.
Интерьер очень не понравился . Кафе похоже на дешевую столовку.Никаких изюминок не обнаружили.
В туалетной комнате много необычного.
Раковины в виде кастрюль, вместо табличек дамской комнаты или муж, детская девичья туфелька и для мальчика башмачок, красивые зеркала в рамах.
Вернуться в это кафе как -то больше не хочется.
Спасибо за ваш отзыв, именно такие отзывы помогают нам стать лучше.
Мы обязательно проведем работу над каждым замечанием и будем готовы показать работу над ошибками, если вы дадите нам второй шанс.
Спасибо за ваш отзыв, именно такие отзывы помогают нам стать лучше.
В обеденное время у нас большая загрузка нашими постоянными гостями, и ребята, действительно, иногда не успевают встретить гостей. Это конечно же не оправдание и нам стоит усилить смену, чтоб таких ситуаций точно не возникало и каждый гость был встречен должным образом.
В общем, мы обязуемся провести детальную работу и еще раз благодарим вас за отзыв, ведь он реальный взгляд со стороны, а часто, делая одно и то же, мы не замечаем мелочей из которых складывается впечатление о нас!
Мы будем надеятся на новую встречу при которой мы продемонстрируем какие мы на самом деле, а мы хорошие ребята :) и верим в любовь со второго взгляда, а вы?
Мне не понравилось, что меню на бизнес-ланч вывешивается на сайте только на конкретный день. Мы всегда при выборе кафе знакомимся с отзывами и накануне изучаем меню, чтобы знать свои шансы вкусно пообедать, а здесь пришлось полагаться на удачу. Нам повезло в этот день, хотя выбор блюд ограничен двумя видами, а суп вообще один. Отмечу, что кофе был вкусный и капучино и эспрессо.
Согласна,существенное замечание, удобно когда есть меню на неделю.или на след день