Мята

Гастробар
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 5л — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Решили как то субботним вечером выбраться всей семьей поужинать, очень хотелось стейков. Выбор пал на это кафе. Цена стейка от 400 с чем то рублей, что кстати очень приятно) Позвонили, забронировали стол, верхний зал был занят под свадьбу и нас расположили внизу, единственный минус там не много холодно, но это все окупается отношением персонала и качеством еды! Заказ ждали не долго, вежливая официантка всегда интересовалась нравится нам то или иное блюдо. О еде: заказывали салаты и стейки. Все нереально вкусно! Стейк из свинины подается с дранниками, порции большие, пожтому голодными не останетесь)

Итог: очень приятное кафе, вернемся сюда еще не раз:)

• Дарья, большое спасибо Вам за отзыв! Буду ждать Вас в гости еще! Мы крайне редко закрываем наш основной зал на банкет, надеюсь, в следующий Ваш визит Вы сможете провести время в нем. Еще раз благодарю! Наталья Шуманская, директор