Мята

Клининговая компания
  • Екатеринбург, Рутминского, 4
  • Двинская 480 м

Заказали в клининге «Мята» услуга уборки «после ремонта». Данная услуга предполагает: удаление остатков строительного скотча, клея, наклеек, строительной пыли и прочего, профессиональными средствами. И деликатным способом по умолчанию. Стоит данная услуга в вашей организации 8200 рублей. К нам направили дилетанта или просто вы непрофессионально относитесь к своей работе. Ваш сотрудник металлическим скребком, без специальных средств, прошелся по всем поверхностям в нашей квартире, тем самым она нанесла порчу: 1.Подвесному новому унитазу, так как скребком царапала наклейку (фото прилагается); 2.Сняла краску скребком с порога квартиры, когда потребовалось удалить скотч (фото прилагаю). 3. Не удалила пятна клея с плитки во всех помещениях и предложила мне самой их удалить. А за что вы деньги взяли?; 4. Элементарно не вытерла пыль в мебели на кухне и в шкафу санузла. Или сделала это халатно, так как мне пришлось переделывать эту работу. Там осталась даже послемонтажная мебельная пыль. Фото прилагаю. За что вы взяли оплату? Помыть пол и пройтись тряпкой по стенам - это не стоит 8200 рублей. Вы испортили новую сантехнику, порог в новой квартире, оставили пятна клея и затирки.

• Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение.

Уточните номер заказа и контактную информацию для связи с Вами.

• Мой заказ был 30 апреля в 12:00, контакты у вас все есть. Прошло 2,5 месяца, а ваш представитель так и не связался.