МЯТА

Студия живописи
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень приятная студия, помогли организовать день рождения! Рисовали с девочками картины, у кого-то получалось чуть лучше, у кого-то были трудности.. Но нам всем помогли, все ушли довольные) Спасибо за вечер!

Ходила с подругой на мастер-класс по свечеварению. Все очень понравилось. Преподаватель уделял внимание каждому участнику мастер-класса. В студии творческая и душевная атмосфера. Обязательно вернусь к вам еще.

Была на мастер - классах в "Art Мята" несколько раз (мастер - класс по свечеварению и эпоксидной смоле). Каждый раз испытывала восторг от результата. Отдельное спасибо персоналу. Доброжелательные, вежливые, всё подскажут и расскажут. Очень рекомендую!

Очень понравился мастер класс. Прекрасная обстановка и атмосфера 🌞. Благодарю художника Софью за профессионализм и терпение

Мы организовали мини корпоратив в студии Мята. Провели мастер класс в отдельном помещении, где были только наша команда. Очень понравилось, что мы сами выбрали и рисовали 2 картины. Время пролетело незаметно, успели порисовать и пообщаться. Огромное спасибо мастеру Веронике за чуткое внимание и вежливость 🌸🌸🌸Обязательно к вам вернемся ещё!