Очень приятное место, много разных кошек. Всё кошки чистые и ласковые. Даже есть очень молодые кошки.
°Как только приходишь то тебя встречает милая девушка администратор и с ней несколько котиков.
°Перед тем как поиграть с кошками нужно помыть руки и зарегистрироваться, что очень удобно, так как не будет проблем с определением времени.
°Кошечкам...
°Кошечкам можно покупать вкусняшки, это вообще отдельное развлечение.
°Многие кошки любят играть с разными игрушками, деткам это очень нравится.
°Кошки ласковые и игривые, не боятся людей и не сидят по углам, особенно понравилась Хиппи.
°В кафе вам могут предложить чай, кофе и печенье, но можно приносить свою еду(при нас группа девочек праздновала день рождения, с пироженками и пиццей).
°Девушка администратор все очень интересно рассказывала, про котиков и в принципе про их организацию.
Из того что не хватило:
-Диванчики, на набережной есть удобные диваны, а вот на чапаева этого не хватает, или может кресел, есть пуфики, но они довольно маленькие и часто заняты котиками.
-Что-то кроме печенья, может конфет или чего нибудь подобного.
-Побольше простых настольных игр, а то многие довольно сложные для детей.
Ещё было бы очень классно если бы у вас были значки с вашей символикой, тем котиком с кружкой, это было бы отличной рекламой и дополнением.
Кафе очень понравилось, с детьми туда ходить одно удовольствие, но если придти в нужное время, когда нет других гостей, то место хорошо подходит для релаксации, тишина, спокойствие, кофе и коты, после тяжолого дня само то.
В будущем придём ещё.
Большое спасибо за такой развернутый отзыв!
Мы никак не можем определиться, нужны ли диваны на Чапаева, так как в нашем филиале на Набережной были отзывы, что диваны не нужны :) но, любая обратная связь важна, поэтому подумаем, как сделать посещение котиков еще мягче и уютнее.
Угощения кроме печенья продумаем, возможно, конфеты действительно...
Большое спасибо за такой развернутый отзыв!
Угощения кроме печенья продумаем, возможно, конфеты действительно введем, останавливало только то, что конфеты очень прельщают деток, а вдруг это будет смущать родителей. Но этот момент продумаем, спасибо за идею)
Настольными играми для деток тоже займемся в ближайшее время, как вы думаете игры типа "ходилки" подошли бы детишкам? Еще мы привезли тетрис на Чапаева )) Возможно, мы, родители, знаем какая это классная игрушка, а вот дети нет, так что, можно смело их знакомить с этим "девайсом".
О значках по собственным эскизам с лого мы тоже подумаем, осталось только найти того, кто изготовит красивые и качественные (надеемся, нам удастся найти подрядчика для такого заказа).
До новых скорым встреч!
Всегда ваша команда МЯУ тайм-кафе