Мяу

Котокафе
  • Екатеринбург, Чапаева, 17 — 1 этаж
  • Чкаловская 1300 м

Всем добра! Давно хотели посетить это место на Чапаева, 17 Отзывы на флампе весьма приемлемы. Что понравилось: 1. Много красивых котов и кошек. 2. Интересный интерьер. 3. Просторно. 4. Чисто. 5. Перед игрой с котами, просят вымыть руки. 6. Есть тапочки. Над чем стоить поработать собственникам: 1. Нет одноразовых бумажных полотенец в туалете. 2....

Всем добра!

Давно хотели посетить это место на Чапаева, 17

Отзывы на флампе весьма приемлемы.

Что понравилось:

1. Много красивых котов и кошек.

2. Интересный интерьер.

3. Просторно.

4. Чисто.

5. Перед игрой с котами, просят вымыть руки.

6. Есть тапочки.

Над чем стоить поработать собственникам:

1. Нет одноразовых бумажных полотенец в туалете.

2. Очень резкий запах в помещениях. Воняет если быть точным.

3. Неприветливый администратор, попросили не открывать окна и не делать сквозняк детям. На что получили отказ из-за вони в кафе. Проветриваем.

4. Даже если Вы были 10 минут, с Вас возьмут оплату за полный час.

Вывод: выбирайте другой филиал или другое котокафе.

6 комментариев

• Видимо, подготовкой помещения нужно заниматься до прихода гостей. Вы не первое котокафе, где мы бывали, и только здесь были такие неудобства.

• Сегодня посещала данное кафе, все ваши замечания устранены) есть бумажные полотенца, нет никакого запаха абсолютно) вони и подавно. Все чистенько, приветливая администратор, которая с упоением рассказывала истории каждого котика)) интересное времяпрепровождение

• Доброго вечера, Олег, нам очень жаль, что омрачилось посещение Котокафе, приносим свои искренние извинения!

По вашему отзыву мы уже отработали все недостатки и впредь их постараемся не допускать: бумажные полотенца закупили в тот же день, решили вопрос о несвоевременной подготовке помещения (к сожалению, вмешался форс-мажор и наша иногородняя помощница долго не могла добраться до работы, поэтому не смогла начать открывать и готовить все заранее, как обычно).

По поводу оплаты, совершенно резонное замечание, у нас действительно действуют тарифы посещения с оплатой за первый час полностью, даже если гость находился меньше 60 минут. Об этом мы уведомляем всех при знакомстве.

Спасибо за ваш отзыв, будем стараться становиться лучше!

• Как смеешь сударь, про такое заведение разивать свою невежественную пасть!! Я-кот и мне там приятно, приятно пукать, поэтому и воняет!

• Полное противоречие было когда зашла!грязь поняла мочой не было тапок неадекватная обслуживание

• Вообще в шоке от вас закрыть вас пора, и удалят отзывы не очень красиво