МЯУ

Тайм-кафе

Так как я питаю особый интерес к кошкам и проекту Meow Gallery в частности, было ожидаемо, что их тайм-кафе будет посещено мною незамедлительно. Пока что была лишь три раза, но это только начало :)

Мне доводилось бывать и в других кото-кафе Екатеринбурга, но всё было не то. Здесь же не придраться. В Мяу котики словно обучены встречать гостей, да и в целом присесть и не оказаться облепленным котами просто невозможно.

Крайне располагающий к себе интерьер в мягких тонах. Настолько уютно, что уходить не хочется. Более того, обилие тематических мастер-классов не даст вам заскучать. С этой точки зрения Даша и Валя - прекрасные организаторы, так как мероприятия подобраны ими на любой возраст и интерес. Я вот с удовольствием побывала на мастер-классе по вышивке гладью и вышила своего любимого котика (до этого с ниткой и иголкой не имела ничего общего).

В общем, здесь вы определенно не заскучаете. Хотя, если хотите, то можете и поскучать. Главное - посадите себе на колени котика и ловите дзен :)

до скорых новых встреч!