МЯУ

Тайм-кафе

Сегодня посетили анти-кафе МЯУ, познакомились с "сотрудниками" кафе. 13 замечательных котеек, каждый из них индивидуален, каждый со своей историей. Само заведение стильное, просторное, чистое. Встретила нас хозяйка Дарья, объяснила условия познакомила с каждым из питомцев, рассказала о характерах. Дальше мы с дочкой самостоятельно общались с кисами играли с ними наблюдали, видно что кошки находятся в любви и заботе. Кто то из питомцев скоро обретёт новую семью, может это будете вы, после того как придете к ним в гости. Все деньги идут на содержание, лечение, питание. И вы можете внести свой вклад посетив анти-кафе МЯУ, а может обрести друга!!!

:) как здорово, что вам у нас понравилось!

Ждем снова в гости, ведь парочка "сотрудников" уже уехали домой, а вместо них приехали новые :)

До встречи!

Ваши котики во главе с Валентиной и Дарьей :)

• :) как здорово, что вам у нас понравилось!

До встречи!

Ваши котики во главе с Валентиной и Дарьей :)