+2 фотографии
Атмосфера спокойствия в большом количестве 😺 Хотелось отдохнуть от шума большого города и пообнимашкаться, поэтому я подумал, что зайти сюда будет хорошей идеей. Подружился с Филом, просидели вместе почти весь час 🙈 Он сам подошёл, спокойный, любит релаксировать и гладиться. Я влюбился🌺
Парочка непосед, которые любят залезать на плечи - тоже...
Парочка непосед, которые любят залезать на плечи - тоже классые💓 Жаль что не могу позволить себе проводить там много времени. Отлично понимаю, что содержание котеек не простое дело, и на него нужны денюжки.. Суровая реальность(
P.S. простите что сфоткал, это ноу хау для меня))
Ресепшенист топ💙 Всё покажет и расскажет, всегда доброжелательная.
Как-нибудь загляну снова
Можно культурно отдохнуть с друзьями, поиграть во что-нибудь или просто пообщаться в самой уютной атмосфере в городе☀
Из пожеланий: побольше книг, и какую-нибудь систему бонусов, спецпредложения типа стоп чека.. Или что-то для постоянников.. Если возможно, было бы хорошо) А так всё замечательно
Какие прекрасные фото, спасибо!
будем и дальше мурчать :) до новых встреч!
Какие прекрасные фото, спасибо!
будем и дальше мурчать :) до новых встреч!