Опишу две истории - хорошую и плохую.
Года 4 назад привезли вам кота, с переломанным бедром. В других клиниках нам ставили дикие ценники. Тогда просто не подъемная сумма была для нас, в районе 30 тыс.
Опишу две истории - хорошую и плохую.
По совету знакомых, обратились к вам, ценник был в 3 раза меньше (примерно), и прошло все замечательно. Единственное, тогда у вас, вроде, не было стационара и ухаживала после операции я за котом сама.
До сих пор жив и здоров, носится счастливый по дому.
Несколько месяцев назад заметила что кошка вообще ничего не ест и не пьет. Поздно заметила. Отвезли сразу к вам, оказалось что-то с почками. И по-серьезному. Конкретный диагноз уже не вспомню.
Сразу врач сказал что гарантий мало, готовьтесь к любому раскладу. Мы согласились на лечение. В итоге выходили, тем самым подарили ей ещё месяц жизни.
Умерла у мужа на руках, буквально.
Спасибо вам за честность и помощь. Надеюсь, к вам мы больше не обратимся. Но если что-то случится с котом, то поедем только к вам.