Обратились в данную организацию с целью установки нескольких пластиковых окон и рольставни.К качеству изготовления и монтажа претензий нет.Два мастера во время подъехали к назначенному времени,монтаж как и договаривались занял два дня.К окончанию срока все работы были выполнены очень аккуратно,убран основной мусор.В дальнейшем с удовольствием буду рекомендовать данную организацию знакомым.
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за то, что выбрали нашу компанию, особенное мерси за фотографии. Будем рады решить ваши новые задачи!