Только что повторили доставку. Долго объяснять. В кратце первая доставка из за взаимного недопонимания прошла не совсем по плану. В результате чего заказ был утрачен. Позвонил. Ждал конфликта. Но был удивлён. Продавец всё культурно объяснил, и за свой счёт повторил доставку. Со своей стороны тоже чувствую часть вины. Поэтому предложил поделить убыток поровну. На что встретил резкий отказ. Сказали: -"Репутация нам дороже". Денег не взяли. Как итог. Рекомендую данный магазин. Продавцы вежливы и ореинтированны на покупателя.
P.S. Доставка первого января это сильно. Спасибо.
Здравствуйте, спасибо отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством обслуживания и товара.