MYSTERY

Компания по организации квестов

Были на квесте компанией из 4 человек, сначала были на Щербакова на Сайлент Хилле, девушка администратор от туда посоветовала посетить этот квест. Во первых, долго не могли их найти, когда звонили на телефон он был недоступен, в общем, мы бы развернулись и уехали, если бы не администратор с предыдущего квеста, которая нам все подробно объяснила. Когда зашли, в администраторской сидели два молодых человека(работники квеста) и две девушки , которые распивали шампанское, хм, мальчики, больше некуда девушек пригласить? Ну ладно. Спросили, почему телефон был недоступен, на что нам сказали, что это какой то Костя виноват.. Мда, ну ладно. Предложили нам актера, мы согласились, начали проходить квест, перед которым нам сказали, что нужно отгадать тайну поместья, когда вышли с квеста тайну поместья если честно так и не поняли) единственное , что понравилось - это игра актера, мальчик просто молодец, действительно знает твою работу. И ещё, совет- когда рассказывают предысторию, было бы лучше если бы ее действительно рассказывали, а не читали с телефона...

5 комментариев

• Комментарий скрыт

• звонили мы по номеру, который указан +7 (953) 824-39-15, не просто же так мы его придумали. Легенду мы слушали, но не совсем понимаю, какое это имеет значение в чтении/рассказе предыстории. Если админ работал первый день, то, действительно, простительно. Шампанское было уже почти допито и стояло на столе(вы можете посмотреть камеры, смысл спорить?), и чуть чуть кстати пролито на диван. Когда мы зашли мальчик актёр девочкам шепнул чтобы они шампанское это убрали. По поводу того, что бы были без записи- а как мы запишемся, если телефон был недоступен? Насчёт телефона, мальчики сказали, что он был у какого то Кости, которого на работе вообще и не было, и , видимо, он отключил телефон. Не совсем понимаю, зачем вы опровергаете слова клиента, не просто же так мы написали этот отзыв, вместо того чтобы перечить, проверили бы информацию(особенно насчёт закрытого шампусика- очень смешно)

• Спасибо за ваш отзыв, как вы просили первоначальный ответ мы удалили(она вам не понравился). Очень надеялись на ваше понимание и на то, что быть может, и вы измените свою оценку, но увы. Ситуация, хотим сказать, неоднозначная.

Во-первых, если вы у вас не получается дозвониться до квест-рума, стоит ли вообще приезжать, вы приехали и якобы застаете описанную вами картину, извините, если на звонок не отвечают, то скорее всего квест-рум не работает или что еще случилось,

Во-вторых, был поздний вечер с 7 на 8 марта, и даже тот факт, что ребята выпили шампанское, хотя они утверждают обратное, и что вы появились как снег на голову и ребята все же согласились вас принять, не остановило вас написать сей "приятный" отзыв.

• Оценка не изменилась тк мы связались с Вами и нам сказали, что можем прийти на новую локацию. После того, как сходим либо поменяем оценку либо напишем отзыв уже о другом визите)

• Недавно хотели сходить, но сказали, что она ещё не открыта