MYSTERY

Компания по организации квестов

Недавно посетили квест "Тайна поместья" компанией из 4 человек. Это был далеко не первый наш квест, опыт в прохождении достаточно большой. Шли с мыслью, что ничто нас уже удивить не сможет, потому не ждали какого то восторга от прохождения. Но локация превзошла все наши ожидания. Невероятно интересное и продуманное до мелочей прохождение, ребята действительно постарались. Задумка очень интересная, а самое главное то, что есть последовательность и логика в загадках. Что касается актера, запугать нас действительно сложно, ведь пройдено большое количество именно страшных квестов, но он отлично выполнил свою роль, чувство настороженности и страха сопровождало от начала и до конца квеста.

Приятная администрация и удобная комната ожидания тоже внесли свой вклад в общее впечатление. Эмоций куча, всё было очень круто, спасибо ребята!)

Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова в гости!