В этой студии всей семьей фотографировались на визы. К фотографиям были очень строгие требования, они должны были быть без всякой ретуши и без замены фона. Никогда не думала, что с этим могут быть проблемы, однако в двух фотостудиях (не буду их называть), в которые мы сходили до студии "N-Studio" эти требования выполнить не смогли. Дело в том, что не у всех оборудование позволяет сделать фото с равномерным фоном без использования фотошопа. Просто отсутствует вспышка (освещение) сзади фотографируемого. Фон же заменяют программно и это хорошо заметно на фотографии. Для нас это было недопустимо.
В N-Studio мы позвонили предварительно и уточнили сможет ли фотограф сделать фото по нашим требованиям, на что получили положительный ответ.
Хочу отметить, что студия, действительно, бывает закрыта в заявленные часы работы. На всякий случай нужно предварительно звонить, чтобы не оказаться у закрытых дверей.
Помещение студии небольшое, немного душно. Фотограф очень опытный и терпеливый (пришлось повозиться с ребенком, который никак не хотел стоять прямо и смотреть на дядю). Мы попросили не обрабатывать фотографии, не обрезать (фотограф предлагал это сделать, если скажем требования), так как все это нам обещали сделать в визовом отделе турфирмы. Исходники фотографий нам скинули на флешку бесплатно. Цена фот, кстати, ниже чем у конкурентов на ботанике.
В визовом отделе подтвердили, что фото соответствуют всем требованиям, но исходники нужны бОльшего размера. Фотографу мы требования к размеру не предъявляли, так что это полностью наша вина, не его. Несмотря на это он сразу согласился нас перефотографировать бесплатно.
Впечатления самые положительные, фотостудию рекомендую, но перед посещением желательно звонить.