На Баумана

• Екатеринбург, улица Баумана, 1 — 1 этаж
  • Уралмаш 30 м
  • Машиностроителей 1200 м
  • Проспект Космонавтов 1500 м

Доктор выписала лекарства на приличную сумму, целый день искала в интернете, где можно купить, выбор пал на эту аптеку, потому что цена меньше, чем везде. Пришла, очередь постояла, не страшно, даю рецепт, на который фармацевт даже не посмотрела - там одно лекарство в таблетках и ампулах, ладно, я посчитала, сколько упаковок таблеток нужно, но про инъекционные препараты я ничего не знаю, как я буду считать? Зачем тогда фармацевты? В итоге купила на одну упаковку меньше. Прихожу сегодня в больницу, мне говорят, у вас не хватает препарата, каково мне было, представляете? Позорище, вам и вашим фармацевтам, и большой потом - это не оправдание, есть специальности, где ошибки должны быть сведены к минимуму, а у вас, судя по отзывам, днище.

• Вообще это самая дешевая аптека по городу, покупайте в другом месте, если Вас что то не устраивает!!!! За углом Баумана,3 аптека "Живика"

А вообще Вам врач должен был сразу сказать сколько уколов Вам нужно поставить, действительно опозорились, оставив такой отзыв!