Сегодня пришли покушать , заказали еды и напитки , из них был мохито😂 - в котором вместо лайма как указано в меню находился почему-то лимон , при вопросе официанту почему там лимон , мне ответили сейчас уточню , через 5 минут был ответ : что это не лимон а такой лайм , я удивился зашёл в интернет нашёл отличия лайма от лимона и попробовав его на вкус - я понял что это 100% лимон😂, когда официант пришёл вновь , я ему объяснил , что нельзя говорить недостоверную информацию клиентам и это не прилично и сказал что это не лайм а все таки лимон , он ушёл с моей информацией к бармену , бармен сказал да это лимон , извините давайте мы переделаем вам мохито( с лаймом) , поскольку я уже и чая и мохито с лимоном напился , 3 ий напиток уже не лез, я сказал что не стоит .... заказав счёт я увидел что там есть мохито и попросил убрать официанта из чека этот напиток , официант согласился и ушёл убирать , после длительного ожидания , я сам подошёл на барную стойку и спросил почему так долго - мне ответили что руководство не готово убирать из счёта эти 150рублей и максимум на что они готовы пойти это сделать скидку 30 рублей на напиток , т.е. не за 150 а за 120😂 я сказал мне бы уйти побыстрее уже отсюда и можно не делать скидку я готов оплатить полную стоимость т.к очень спешил , мне все таки через 2 мин поставили скидку 30р и я оплатил что то в районе 1тр , официанту передал что руководство у него очень странно относится к клиентам , на что он ответил я передам все начальнику .
Вот мой рассказ больше не с притензией к бармену или официанту , а к руководству , не ужели 100р для вас это деньги большие ? Почему так все стремно ? И ещё , ел у вас бургер месяца 2 назад - вообще невкусный, жаль не помню как он называется в районе 500р стоит , ужасно не вкусный .
Добрый день! Спасибо Вам за визит и за отзыв! Очень жаль, что остался неприятный осадок! Увы,в последнее время участились случаи потребительского экстремизма , и поэтому если блюдо уже съедено или выпито, но немного не соответствует заявленному, то мы принимаем решение сделать скидку! Приносим извинения за ошибку!
Подскажите, пожалуйста, какой...
Подскажите, пожалуйста, какой бургер вы ели, в какую это было дату? Что вы подразумеваете под словом "отстой"?
Ха-ха, вот это прикол, сразу видно, хорошее место.
Экстремизм, Господи. Сейчас везде используют это слово. Если у Вас напиток не соответствует заявленному в меню, так предупредите клиента об этом. Вот Вам пример для диалога:
- Добрый день, я бы хотел заказать махито.
- У нас есть махито на выбор, с лаймом и с лимоном. Но, с лимоном цена будет немного ниже. И тут клиент уже сам выбирает. А Вы подсунули его втихую, так ещё и утверждали что это лайм. А после того как напиток был выпит, потому что Вы уверяли клиента, о том, что это лайм, Вы дали заднюю и решили сделать скидон в 30 рублей. Это как манимум жлобство. Если мы правильно понимаем, то больше человек платит за лёд и мяту, чем за алкогольный ингредиент.
Какой потребительский экстремизм, вы в своем уме?! У вас просят один напиток, вы приносите другой! 😤
Сраналавочка.
Немного не соответствует заявленному ))) вот это ответ, если бы автор с вами расплатился купюрами которые похожи на рубли и о которых он заявлял бы как о билетах банка России, но они совсем немного не соответствовали бы в конце заявленным..... не был в вашем заведении и уже не буду, раз такие тут нравы дикие.
Да уж, с такими ответами офпреда представляю что там творится. Ну ничего же, что «немного не соответствует» 🤦🏼♀️ Позорище, ей Богу
Я хотел пить , и поэтому выпил ваш напиток, не понимаю , вы действительно считаете что я пытался сэкономить деньги ? 100р😂
С Вашей стороны сначала был обман , потом длительное ожидание счета , и неверная политика Компании , как Вы считаете , стоило ли на мне заработать лишние 100р что бы я написал людям правду про вашу компанию, и остался не доволен ?
Люди,да что с вами не так?Вы серьезно оцениваете заведение по одному комментарию о спутанном лайме и лимоне?😀 Я хожу в это заведение не один месяц и ни разу не было никаких проблем,точно также как и у моих знакомых. Это же обычный человеческий фактор. А то,что не вычли из счета напиток тоже немного глупо. Если бы мужчина сразу попросил переделать,ему бы переделали как и во всех других заведениях. Если мне не нравится,я сразу говорю об этом персоналу и прошу заменить ,не зависимо от того как сильно я хочу есть или пить. И видимо вы посчитали не таким важным сразу сказать о том ,что бургер вам не понравился и был ужасен(когда ели его давно), а только тогда,когда вам перепутали цитрус в напиток. Это просто смешно и глупо. Уважайте себя и других хоть немного. Комментаторы могут доказывать мне обратное(к слову ничуть не удивлюсь если это ваши знакомые пишут). Кафе же могу пожелать терпения и спокойных гостей,удачи ребята.
Я бы попросил переделать , но мне доказывали , что это не лимон а лайм , пришлось пить напиток таким какой он есть , а когда признали свою ложь и захотели переделать я уже не хотел пить ! То что Вам нравится это заведение - это замечательно ходите туда хоть каждый день , но поверьте мне есть заведения гораздо круче чем « на куски» и цены там такие же , и обслуживание лучше , и вкуснее , и не обманывают гостей и не позорятся из за 100 р