На задворках

Кафе

Хочу поделиться своим (и от родственников) впечатлением о данном месте. Там уютно, неплохо готовят. На улице крайне милая веранда! Особенно летом там очень красиво, как в саду)

В гардеробе всегда работает милая дама, которая встречает с улыбкой) Отдельно хочу выделить работу управляющего, очень приятный, располагающий к себе молодой человек, встретил нас при входе, помог снять верхнюю одежду, проводил сам к столику.

В целом, заведение можно назвать «домашним». Так держать. Хотя не обошлось без недочётов: есть небольшие технические недостатки, иными словами на мой взгляд нужен косметический ремонт, сделать столики более уединёнными друг от друга.

Родственники любят отмечать у вас праздники, дни рождения, корпоративы и т.д. Думаю, что они по-прежнему будут к вам ходить на тёплые и уютные посиделки:)

Ставлю 4, стремитесь к 5!

Благодарим вас за отзыв!

Ваши пожелания примем во внимание !

Будем рады видеть вас вновь в нашем кафе !