К сожалению, купила вышивальную машину в этом магазине. При покупке было сказано, что показывают, как пользоваться машиной и если, что- то будет не получаться можно обращаться по номеру в ватс апп. Были куплены также расходились к машине, по рекомендации продавцов. Машинка не вышивает с первого дня. При многократный просьба и обращения, адекватной помощи нет. Предлагалось принести машинку, а её невозможно даже поднять одной, она тяжёлая. Абсолютно никакой помощи. Машинка даже нитки намотать плотно не может. Полное игнорирование со стороны Продавца вопросов. Расходные материалы также были посоветованы неправильные, это только выброс денег был.
Добрый день!
Прежде всего, благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь от наших клиентов!
Добрый день!
Мы постарались детально разобраться в данной ситуации, внимательно прочитав в WhatsApp Ваши вопросы по машине и увидели, что на все вопросы даны подробные ответы нашими консультантами, отправлены видео. Поэтому нам искренне жаль, что Вы описали ситуацию, как полное игнорирование вопросов.
Вы можете подъехать на дополнительное обучение к менеджерам-консультантам в магазин на Ленина,10 или в магазин на Блюхера,71/1, предварительно позвонив.
Мы и во время продажи и после показываем, как пользоваться купленным у нас оборудованием (как намотать нитки на шпульку, как правильно заправить машину, как работать с дисплеем, как выбрать дизайн и отредактировать его, как ухаживать за машиной), но мы не учим шить и вышивать.
Клиент может прийти к нам в магазин и без машины, и если данное оборудование есть в наличии в магазине, продавцы проведут обучение на нем.
Будем рады Вам помочь!!!