Надежда

Пансионат
  • Екатеринбург, Самолётная, 40
  • Ботаническая 1500 м

Не разделяю восторгов о данном заведении. За 8.5 месяцев пребывания там моей мамы было много чего неприятного:

- и грязные, жирные волосы,

- и синяки по всему телу,

- и отёкшие, раздутые ноги, о которых никто не сказал, пока я сама не увидела,

- и грязные, жирные волосы,

- и синяки по всему телу,

- и отёкшие, раздутые ноги, о которых никто не сказал, пока я сама не увидела,

- и период, когда мама какое то время каждый день падала - я так подозреваю от самостоятельной отмены каких то лекарств сотрудниками пансионата,

- и видела, как всех бабулек в комнате подмывают из одного ведра одной и той же тряпкой

- а сколько я просила, чтоб мою маму садили на горшок, а не меняли три раза в день памперсы, я там раззорилась на них. На что мне сказали, что у них много народа и им некогда заниматься только с моей мамой.

Ну и вишенка на тОрте... мы уехали оттуда с чесоткой!

Я бы посоветовала директору пансионата пересмотреть и скорректировать должностные обязанности ваших сотрудников. Нельзя так относиться к людям. Мы вам доверяем самое дорогое - здоровье и жизни наших близких людей! И если уж вы взялись заниматься таким важным и ответственным делом, то делайте это добросовестно, а не только ради прибыли.

• Добрый день. Да я видела Ваши фото, которые Вы мне выслали с претензиями .Но все претензии Вы пишете по истечении 2 месяцев после того, как ее забрали .Фото прислали без даты . Когда Вы лично ее забирали и одевали ее Вы все видели , Претензий от Вас не поступало на тот момент .Забрали ее помытую, опрятную .Где Вы в дальнейшем поймали чесотку мы не знаем . При поступлении Вы были проинформированы ,что на сутки требуется как минимум 3 памперса,.От Вас мы не могли добиться и одного . Она у вас дома также падала .Индивидуального ухода у нас нет .Сидеть и держать ее за руку некогда ,и некому .Когда ей делали гигиену Вас рядом не было ,чтобы утверждать как мы ее обрабатываем ,Наговорить гадостей можно всегда . Пансионатов много, можно было выбрать и уехать если что- то не устраивало . В конце концов можно было озвучивать претензии по мере нахождения .Все вопросы решаемы .С ув .Надежда Егоровна .

• Ну я другой реакции и не ожидала от вас. На каждый ваш вопрос и утверждение у меня есть ответ. Если кому то нужна будет более подробная информация, я готова ответить лично, но не вам - не вижу смысла.

На самом деле всё, что вы тут написали, не имеет никакого значения. Главное, что хоть кто то задумается и засомневается, стоит ли к вам отдавать своих близких. Хоть кому то я спасу нервы, здоровье, а может и жизнь.