Nadommebel

Интернет-магазин мебели
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Первый раз заказали кровать и прикроватную тумбочку 3 года назад. Все отлично, за это время с мебелью ни чего не случилось. Недавно дозаказали вторую тумбочку, что понравилось - доставка оказалась быстрее почти на неделю, чем сказали изначально.

О интернет магазине Надом мебель сложилось положительное впечатление. Качеством довольны.

Заказ доставили спустя 2,5 недели. Стулья крепкие, очень эффектно смотрятся в живую. Будем ещё заказывать в данной компании, рекомендуем

Отвратительная работа отдела доставки. Жду кухню уже каждую неделю с момента ее изготовления. Ни дозвониться никак. Никакой обратной связи. Отдел продаж с отделом логистики вообще похоже разные миры. Всетаки надеюсь кухню получить без косяков в целости и сохранности. заказ 65046

Широкий ассортимент, искала межкомнатную дверь в спальню! Качество на отлично, цвет заказывала венге - в жизни более глубокий, чем на фото, полотно соответсвует размерам.

Буду пользоваться вашим сайтом для покупки мебели!

через интернет ранее не приобретала ничего, этой мой первый заказ. увидела у соседки красивую прихожую, сказала что заказывала в данном магазине. рискнула и тоже заказала. диван выполнен качественно, материал обивки плотный, не клеенка. радует что цена не завешена. спасибо, рекомендую