Nail Couture

Школа ногтевого сервиса
  • Екатеринбург, Горького, 51 — 1 этаж
  • Геологическая 800 м
  • Площадь 1905 года 950 м

Моё знакомство со школой началось в качестве модели. Сделать шикарный маникюр за символическую сумму в большом городе это сюда! На моделинге я оценила высокое качество мастерства преподавания. Когда встал вопрос об обучении на мастера для себя, то другие варианты просто меркли в сравнении.

Я получила от курса всё, что загадывала, всё чего хотелось...

Я получила от курса всё, что загадывала, всё чего хотелось достичь. Получать знания и опыт практический было приятно в чистой, приветливой и светлой атмосфере. Работа коллектива школы слаженная и всё обучение прошло без неприятных накладок. Профессионализм преподавателей и их теоретические знания не оставляют сомнений. Поток моделей достаточен для отработки навыков и обретения уверенности в статусе, указанном в сертификате))

• Ирина, а мы в свою очередь желаем вам быстрого старта, чтобы ваша цель и планы - сбылись! Спасибо Вам за отзыв, за ваш позитивный настрой. Всегда были рады Вам у нас в школе и как модели, и сейчас рады, уже как ученику. Теперь вы в числе большой семьи Нейл Кутюр, в команде профессионалов. До встречи!